当前位置:首页>动态公告>图片新闻

永定区社保中心观看人社部关于召开数据核实情况通报暨社保经办风险防控工作视频会

来源:作者:2019-07-30



2019年7月25日下午16:00,永定区社保中心工作人员观看了由张家界市人力资源社会保障局组织的人社部“关于召开数据核实情况通报暨社保经办风险防控工作视频会”。

会议主要内容:人社部通报社保经办风险防控相关工作进展情况,交流工作经验,动员部署风险防控进规程,进系统工作,加快推动社保经办数字化转型。

    通过此次视频会议的学习,我中心工作人员受益匪浅,明确了今后的工作目标,要认真梳理社保基金管理的风险点,对标对照,查漏补缺,及时消除社保基金管理风险隐患。以典型案例为警示,引以为戒,深入开展社保基金管理风险警示教育活动。要齐抓共管,多管齐下,抓好社保基金风险防控。做实社会保险基金廉政风险、支付风险、管理风险防控工作。

                                          

                                                   张家界市人力资源和社会保障局

                                                                   2019年7月30日