当前位置:首页>动态公告>图片新闻

市人社局召开入驻政务中心工作推进会

来源:作者:2018-08-15

市人社局召开入驻政务中心工作推进会

 

为扎实推进“最多跑一次”相关工作,确保按时按质进驻市政务服务中心,2018年8月13日,市人社局召开了入驻政务中心工作推进会,党组成员、副局长邱先利主持会议,市社保局、市医保局、市就业局、市工伤局等进驻单位负责人和具体经办人员,以及局法制行政审批科、信息中心等相关业务科室负责人出席会议。

会议现场


会前,邱局长带领大家到新市政务服务中心现场考察了解了大厅装修情况。会上对当前进驻工作进行了简单安排,听取了各单位对进驻政务服务中心工作实施方案的意见和建议并讨论通过了该方案会议还邀请了市政务中心相关人员参加,就政务大厅前期工作、入驻方案以及当前工作作了具体讲解。

会议要求,各单位要明确职责,提高认识,加强协调,统筹推进,2018年8月20日前完成设备调试、系统授权和网络对接等工作,827日前实现整体入驻,确保9月3日市政务服务中心能够正式启用