当前位置:首页>信息公开>机关党建

张家界市人社局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

来源:作者:2017-06-28

张家界市人社局召开

纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

 

6月28日上午,张家界市人社局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,动员全系统共产党员统一思想,振奋精神,开拓创新,扎实工作,积极发挥先锋模范作用,努力把党建工作提高到一个新水平,推进各项工作再上新台阶。全系统全体党员干部职工、局机关退休党员、入党积极分子参加了会议。

会议由副局长、党组成员孙子任同志主持。会上,与会100余名新老党员一起举起右手,庄严地面对党旗重温了入党誓词。接着,局机关党委书记谢雄同志宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,局党组领导为13名优秀共产党员和7名优秀党务工作者颁奖。

颁奖仪式结束后,优秀共产党员、优秀党务工作者代表和新党员分别进行了发言,局机关党委书记谢雄作总结讲话。谢雄指出,本界机关党委在局党组的正确领导下,党建责任得到进一步落实,“两学一做”学习教育取得实效,党建七项重点任务顺利完成,基层基础工作进一步强化,党建活动丰富多彩,为推进我市人力资源和社会保障工作开展提供了良好的思想基础和组织保障。谢雄强调,今年的党建工作要进一步加强政治理论学习,扎实推进机关党的思想政治建设;强化支部标准化建设,不断提升党建规范化、科学化水平;要严格正风肃纪,推进机关党风廉政建设;推进工作责任落实,切实强化党建保障。

最后,市人社局局长、党组书记王德光同志要求全系统党员干部要牢记党史,不忘党恩,坚定理想信念,时刻保持一个共产党员的先进性和纯洁性,增强作为一名共产党员的使命感和责任感,做好表率,甘当公仆。要认清职责,振奋精神,与时俱进,开拓创新,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,认真践行“人社人为人民”的工作理念,全面完成全年各项工作任务,为党旗增辉。