当前位置:首页>信息公开>机关党建

“讲道德、有品行” ——市人社局邀请名师对全体党员进行专题学习辅导

来源:作者:2016-12-08


 

“讲道德、有品行”

——市人社局邀请名师对全体党员进行专题学习辅导

 

为深入推进“两学一做”学习教育第三专题的学习讨论,9月22日下午,市人社局邀请市委讲师团成员、市委党校副教授瞿孝军同志对全体党员进行“讲道德、有品行”专题学习辅导。

专题辅导中,瞿孝军副教授以《共产党员更要讲道德、讲品行》为主题,从何为道德品行?为何强调讲道德、有品行?共产党员怎样做到讲道德、有品行等三个方面作了生动、精彩、深刻的专题辅导。整个专题辅导精彩纷呈,广大党员听得有滋有味。

 会后,市人社局各支部组织党员开展了专题讨论。通过专题学习讨论,全体党员干部对怎样做到“讲道德、有品行”有了更深一步了理解和了解,纷纷表示到了一次深刻的教育,一致认为加强道德修养,做一个品行高尚的人,不仅在讲,在学习,更关键的是在做,在行动,要从小事做起,在日常实践中一点一滴地积累;特别是作为一名共产党员,更应该做到讲道德、有品行。