当前位置:首页>动态公告>最新动态

张家界市2018年考试录用公务员 集中面试公告

来源:作者:2018-06-20

 张家界市2018年考试录用公务员

集中面试公告

 

根据湖南省公务员主管部门的统一部署以及有关要求,现将张家界市2018年考试录用公务员集中面试有关事项公告如下:

一、面试时间

集中面试时间为2018年6月23日(星期六)、6月24日(星期天)。

二、面试对象

根据笔试成绩从高到低的顺序,按照职位招录计划1:2的比例确定资格审查人员(体能测试人员),资格审查及体能测试合格的人员,确定为本次公务员集中面试对象。报考区县乡镇科员及以下职位和县乡镇村(社区)主干职位的人员因在网上报名前已通过资格审查,不再复审,按照招考职位计划1∶2的比例,直接确定进入面试对象。

具体参加面试的人员、时间及分组安排见附表1

三、面试地点

张家界市集中面试考点:张家界市一中新校区新一中)。

四、入场时间

此次面试为全天场,请参加面试考生于当日上午7:30前赶到张家界市一中新校区(新一中)尚美一楼集合(7:30开始清点人数,抽签确定考场8:00关闭考点大门,8:30面试开始。当天早上8:00仍未到达张家界市一中新校区(新一中)尚美楼一楼集合点的考生,视为自动放弃面试。

五、注意事项

  1.此次面试分两天进行,考生须认真查看自己的具体面试时间及分组安排,须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入考点,参加面试。未携带两证的,不得参加面试。

  2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不得携带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

  3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

  4.考生须文明应试,不大声喧哗,讲究卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

  5.抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

6.集中面试考点不准驾车进入,其他无关人员不得进入考点。考生请合理选择交通方式、安排时间,提前到达考点。3路公交车可以到达市新一中考点,请考生提前预估时间,以免迟到。

7、集中面试考生纪律见附表2。

面试期间咨询电话:0744-8230179

 

附:1、2018年张家界市考试录用公务员集中面试安排表

    2、湖南省2018年考试录用公务员集中面试考生纪律


 

 

 

中共张家界市委组织部          

                 张家界市人力资源和社会保障局      

20186月20日