当前位置:首页>动态公告>公示公告

“湖南省2018年引进100个科技创新人才”张家界市推荐人选公示

来源:作者:2018-11-16

湖南省2018年引进100个科技创新人才

张家界市推荐人选公示

 

为深入推进省委省政府关于产业项目建设年的总体部署,确保圆满完成我市科技创新人才引进工作,根据中共湖南省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于组织对湖南省2018年引进100名科技创新人才进行集中认定的通知》(湘人社函〔2018〕262号)要求在各有关单位推荐、遴选、考察的基础上,经市人力资源和社会保障局会同市委组织部对推荐人选审核,并报省委组织部、省人社厅进行资格审查合格后,拟确定张家界金鲵生物产品开发有限公司非全职引进的清华大学工程物理系研究员唐劲天作为我市推荐人选,现予以公示。欢迎社会各界监督,如有异议,请来函来电反映情况,欢迎实名举报。

推荐人选公示期满如无异议,经省委人才工作领导小组审定入选“湖南省2018年引进100个科技创新人才”名单,按政策规定享受奖励性生活补助60万元,人才资助经费由省人才发展专项资金与市本级按1:1比例共同承担,在三年管理期内分年度拨付到位。如同期已享受我省相关人才引进工程政策的,按原有渠道支持,不再重复支持。

  公示期限:20181116日至20181122

  联系单位:张家界市人力资源和社会保障局专技科

联系电话:0744-8230153 

附件:湖南省2018年引进科技创新人才推荐人选情况表

                      

                

           张家界市人力资源和社会保障                        

                    201811 16