当前位置:首页>动态公告>公示公告

2018年张家界市市直学校公开招聘拟聘用人员公示

来源:作者:2018-10-15


 

 

 

 

2018年张家界市市直学校公开招聘拟聘用人员

 

 

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)、《张家界市事业单位公开招聘人员实施细则》(张人社发〔2014〕70号)和张家界市教育局发布的《2018年张家界市市直学校公开招聘教师公告》精神,龚璋敬等8名同志通过公开报名、资格审查、笔试、面试、体检和考察等程序,符合考试招聘条件,拟聘用为张家界市民族中学和张家界市特殊教育学校教师,现将拟聘用人员名单予以公示(详见附件)。

公示期自2018年10月15日至2018年10月23日止。若对拟聘用人员有异议,请在公示期内实事求是地向张家界市人力资源和社会保障局、张家界市教育局反映。反映问题时,应提供必要的调查线索,并留下姓名、地址、联系电话,以便对所反映的问题进行调查核实。

监督电话:市人力资源和社会保障局   0744—8296957

           市教育局                 0744—8223922

 

    附件:2018年张家界市市直学校公开招聘拟聘用人员名单

 

张家界市人力资源和社会保障局       张家界市教育局

 

2018年10月15日